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2014年07月03日

岸田屋



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こっさ。の橋本さんと、牛すじ煮込みが有名な『岸田屋』に行ってきました。




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煮込みはあえなく売り切れでしたので、肉どうふを注文。おいしかったです。

そんな岸田屋の隠れた名物は、いわしのつみれ汁。
ぜんぜん臭みがないつみれに加えて白髪ネギもたっぷり入っていて、青魚とネギのファンにはたまらない味です。


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こっさ。さんもブログを毎日更新なさっていて、
いちおう星燈社も毎日こちらのブログを更新しています。

ツイッター・ファイスブックが主流な中、ブログはどんどん少数派になってきていると思いますが、ちょっと時代遅れなブログが一番好きです。過去の記事に遡りやすいですしね。


(山本)
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